Сделать заказ

Новости

Главная \ Новости \ Линолеум Tarkett - баланс красоты, комфорта и практичности!

Линолеум Tarkett - баланс красоты, комфорта и практичности!

Линолеум Tarkett - баланс красоты, комфорта и практичности!

Прайс-лист на все коллекции линолеума Tarkett

Компания Таркетт – крупнейший производитель и импортер линолеумных покрытий, являющийся лидером на специализированном рынке Америки. Ежегодный оборот фирмы составляет 1,5 млрд евро. По всему миру успешно функционируют 30 заводов и более полусотни точек продаж. В странах СНГ Таркетт является одним из самых популярных  брендов напольных покрытий различного класса. Компания уверенно развивается  благодаря высокому качеству продукции, контроль над которым проводится на всех этапах производства, грамотной ценовой  и маркетинговой политике. К техническим и качественным параметрам линолеума фирмы Таркетт можно отнести:

  • Высокий уровень прочности, достигаемый использованием плаксигассовых нитей. Их формула гарантирует высокую устойчивость к механическим воздействиям.
  • Толщина этого напольного покрытия равна 4,5 мм – таким показателем не может похвастаться ни один другой производитель.
  • Особый защитный слой обладает пылеотталкивающими свойствами, предупреждающими быстрое загрязнение поверхности.
  • Состав этого напольного покрытия устойчив к воздействию чистящих и моющих средств.
  • Цветовой диапазон изделий настолько разнообразен, что позволяет выбрать изделие для любого дизайна и стиля помещения.
  • Привлекательная цена делает линолеум Таркетт доступным для широких слоев потребителей.
  • Купить линолеум Tarkett, как и высококачественный ламинат в Екатеринбурге  можно в ТД Солди на выгодных условиях.

Недавно компания Таркетт реализовала последние инновации и технические решения в новой коллекции. Новая линия продукции получила название Premium. Она отличается «живой структурой», то есть впервые напольное покрытие идеально повторяет  натуральную текстуру и окраску природных материалов. При прикосновении к линолеуму Таркетт Премиум ощущается живая текстура настоящей древесины. Кроме того, изделия новой линейки обладают эффектом Majestic. Это качество придает изделиям новой серии мягкий мерцающий эффект. Специальное защитное покрытие с золотистыми частицами  обеспечивает изысканное переливание света на линолеуме, придавая помещению особый шарм и изящность. Специальная формула придает рисунку на поверхности покрытия визуальный трехмерный эффект. Изображение и рисунок линолеума приобретает исключительный рельеф, объем и глубину.

Вся продукция Tarkett проходит технический контроль, а каждая новая партия получает сертификат качества. Линолеум фирмы Таркетт настолько полюбился отделочниками и дизайнерами, что сегодня он стал напольным покрытием номер один на специализированном рынке. В коллекциях продукции имеются как бюджетные, так и премиальные серии, что позволяет выбрать материал, исходя из сметы ремонта. Важным моментом, который выделяет данного производителя напольных покрытий от конкурентов, является тот факт, что в истории производства Таркетт не было зарегистрировано ни одного случая возникновения у потребителей жалоб на качество продукции, как и возврата товара из-за несоответствия товара заявленным параметрам. Если Вы ищете надежное напольное покрытие по доступной стоимости, надежное и эстетически привлекательное, то Таркетт именно то, что Вам нужно!

10.12.13