Сделать заказ

Новости

Главная \ Новости \ Ковровая плитка ESCOM - бюджетное модульное ковровое покрытие

Ковровая плитка ESCOM - бюджетное модульное ковровое покрытие

Ковровая плитка ESCOM - бюджетное модульное ковровое покрытие

Предлагаем недорогую ковровая плитка ESCOM отличного качества, которая идеально подойдет для  любых помещений от небольших офисов до залов. Ковровая плитка ESCOM выполнена в двух коллекциях Object (9цветов) и Object Line (6цветов).  Антистатическое и грязезащитное покрытие повышают износостойкость ковровой плитки ESCOM и позволяют ее использовать даже во входных группах. Пожарный сертификат КМ 2. Цена от 17 евро за м2

ESCOM – это российско-голландское предприятие, специализирующееся на производстве ковровой плитки. Ковролин производится на современном европейском оборудовании, что позволяет добиваться получения продукции идеальной геометрии с ровными краями, что обеспечивает ровное и визуально невидимое соединение. Производитель предлагает широкий выбор ковровой плитки: от серий из петлевого полипропилена и недорогого  иглопробивных изделий, до элитного полиамида и шерстяных изделий с разрезной петлей, пригодных для настила в помещениях с высокими нагрузками.

Первичная основа для ковровой плитки импортируется из Европы, с фабрик ведущих производителей. Качественные материалы обеспечивают высокую износостойкость продукции Escom, поэтому ковролин этого производителя отлично подходит в помещениях с большой проходимостью, например офисах. ТД Солди одним из первых предлагает новинку – инновационную линейку напольных покрытий компании Эском.

Основные преимущества продукции Эском:

  • Звукоизоляция: степень поглощения звука увеличивается в два раза, что позволяет акустически изолировать помещения друг от друга.
  • Чистота воздуха в помещении: ковровое покрытие Эском лучше удерживает частички пыли.
  • Безопасность: ковровая плитка не скользит, в отличие от линолеума и паркета.
  • Может служить напольным покрытием для систем «теплый пол»: не «усыхает» со временем и не деформируется.
  • Большой цветовой и текстурный диапазон.

Все эти преимущества позволяют сократить до минимума время проведения ремонта.  А сегодня в производственном портфеле предприятия Escom появились две новые линейки продукции:

  • Object, представленная продукцией 9 расцветок. Ковровая плитка серии Object от Escom – надежное, износостойкое покрытие, характеризующееся коротким петельным ворсом. Бюджетный вариант ковролина превосходного качества, идеально подходящий для помещений любого типа.
  • Object line, представленная продукцией 6 расцветок. Ковровая плитка Object line от Escom отличается стильным дизайном: в расцветке прослеживаются цветные линии, идущие беспорядочно с различным интервалом. Фактура плитки этой серии позволяет укладывать изделия в четырех направлениях, индивидуализируя  пространство.

Кроме вышеперечисленных достоинств нельзя не отметить простоту использования и монтажа ковровой плитки:

  • Этот вид покрытия удобно хранить: не требуется оборудовать помещение и склады длинными стеллажами.
  • Плиточный ковролин легко транспортируется в коробках: допускается  вертикальная укладка изделий.
  • По сравнению с рулонными покрытиями продукция Эском дает меньше отходов при прирезке.
  • Возможен поэтапный монтаж.
  • Не требует использование клея при укладке: применяется фиксация, например, UZIN U1000.
  • При необходимости возможен простой демонтаж отдельного участка покрытия.
  • Поверхность пола не требует особой подготовки перед укладкой ковровой плитки.

 

29.01.14